DuD_2011

Dies und Das 2011

Wir von hier

Im Jubiläumsjahr sportlich und gesellschaftlich erfolgreich
Rumbeck. In der Jahresversammlung konnte der Männerturnverein auf ein erfolgreiches Jahr 2010 zurückblicken, das aus sportlicher Sicht wie auch gesellschaftlicher Sicht bedeutsam war, so der Vorsitzende Jost Beckmann. Im vergangenen Jahr feierte der MTV Rumbeck sein 100-jähriges Bestehen.

Bei der Jahreshauptversammlung wurden auch dieses Jahr die Sportabzeichen von Spartenleiterin Claudia Meyer und ihrer Helferin Stephanie Wagener vergeben. 36 Teilnehmer waren im Jahr 2010 wieder erfolgreich. Es sind dies: Hannes Dehne, Laura Depmeier, Tim Fauth, Lars-Ole Horn, Nico Rinne, Jan Homann, Hendrik Prasuhn, Jan-Enno de Vries, Alexander Baum, Tom-Hendrik Weiß, Benita Horn, Nora de Vries, Louisa und Nico Kuhlmann, Katharina Weiß, Hanna und Alina Kuklinski, Insa de Vries, Jan Erik Beckmann, Bastian Beckmann, Anthony Hill, Sascha Hesse, Ute de Vries, Marina Dohm, Meike Gottschalk, Stephanie Wagener, Carsten Beuke, Heinrich-Thorsten und Sabine Homann, Heiner Kuhlmann, Kristin Ostermeier, Andreas Meier, Claudia Meyer, Ute Ostermeier, Klaus Rinne und Herbert Vauth. Neben der Vergabe der Sportabzeichen wurden auch langjährige Mitglieder des Turnvereins vom Vorsitzenden Jost Beckmann geehrt. Für 50 Jahre Mitgliedschaft im Männerturnverein wurden Bernd und Friedrich Hupe und Karl Teigeler geehrt.

Für 25-jährige Mitgliedschaft konnten Erika und Jens Tölk, Andreas Beste, Jürgen Reinhardt, Doris Gottschalk, Werner Heuer und Sebastian Meier ausgezeichnet werden. Für inzwischen bereits 25-jährige erfolgreiche Spartenleitertätigkeit wurde Wilhelm Klußmann vom Vorstand des Männerturnvereins gedankt.

dewezet-Artikel vom 23.02.2011

Die erfolgreichen Breitensportler aus dem Jahr 2010.

Sportabzeichenabsolventen 2010

50 Jahre Mitgliedschaft im MTV Rumbeck, Karl Teigeler

50 Jahre Mitgliedschaft

50 Jahre Mitgliedschaft im MTV Rumbeck, Friedrich Hupe

50 Jahre Mitgliedschaft

Dank an Willi Klußmann (rechts) für 25 Jahre erfolgreiche Spartenleiterarbeit.

Willi Klußmann (rechts), 25 Jahre erfolgreiche Spartenleiterarbeit

Sabine Bauer (DRK) dankt Sparten für ihr rege Teilnahme am Blutspendetag 2010 in Rumbeck.

Sabine Bauer (im Auftrag des DRK) überreicht "Kleinigkeiten" an die Sparten