DuD_2019

Die Tischtennis Punktspiel Serie 2018 / 2019 ist abgeschlossen.

1. Jugend in der Kreisliga 4. Platz
2. Jugend in der 3. Kreisklasse 4. Platz

1. Herren im 1. Bezirk mit Platz 7 und deutlichem Abstand nach unten den Klassenerhalt geschafft.
2. Herren in der Kreisliga Platz 1 und damit Aufstieg in den 2. Bezirk gesichert.

11.05.2019 / Andreas Meier

TT Vereinsmeisterschaft Herren am 10.11.2019

13 Spieler der Herren TT Sparte haben am Freitag 10.05.2019 ihre Vereinsmeisterschaft ausgespielt.
Im Einzel ist zunächst in zwei Gruppen gespielt worden, diese sind durch Auslosung zusammen gestellt wurden.
In beiden Gruppen gab es einen spannenden Verlauf.
Gruppe 1,

Sebastian Meier, Kevin Küker sowie Anthony Hill waren mit 4:1 Spielen Punktgleich.
Im Satzverhältnis war Sebastian Meier 3. Und somit ausgeschieden. Mit 14:6 auch Satzgleichstand bei Kevin Küker und Anthony Hill. Im direkten Vergleich hatte Anthony Hill aber gegen Kevin Küker gewonnen, somit war Anthony Hill Gruppenerster.

Gruppe 2,
Auch hier hatten wir mit Michael Mumme und Nils Wellhausen mit 5:1 Spielen Punktgleichheit und mit 17: 5 Satzgleichheit.
Gruppenerster, auch hier durch direkten Vergleich wurde Michael Mumme.
Halbfinale dann Michael Mumme gegen Kevin Küker, Sieger Michael Mumme und Anthony Hill gegen Nils Wellhausen, Sieger Anthony Hill.

Im Anschluss dann ein klasse Finale über 5 Sätze, Michael Mumme gegen Anthony Hill.
Michael Mumme wurde Vereinsmeister 2019 und das zum 3. Mal in Folge.

Im Doppel wurde jedem Spieler ein Partner zugelost, so dass man im Vorfeld keinen Favoriten ausmachen konnte.
Bis ins Finale schafften es die Paarungen Kevin Küker / Jan Winkel und Hubert Wick / Michael Mumme.
Gewinner waren dann Michael Mumme zusammen mit Hubert Wick.

Bei leckerem Kuchen, einem Jägerschnitzel, selbst gemachten Salaten und gut gezapften Bier nahm die diesjährige Vereinsmeisterschaft weit nach Mitternacht ein perfektes Ende.

11.05.2019 / Andreas Meier

Männervereinsmeisterschaften 2019

Finalspiel Michael Mumme gegen Anthony Hill

Michael Mumme gewinnt in 5 Sätzen gegen Anthony Hill.

Jahreshauptversammlung am 19.01.2019

Die Sportabzeichenabsolventen des Jahres 2018 wurden gemeinsam mit den Jubilaren für die langjährige Mitgliedschaft im MTV Rumbeck geehrt.

28.01.2019 / kostermeier

die Sportabzeichenabsolventen gemeinsam mit den Jubilaren aus dem Jahr 2018.