DuD_2019

Firma Rösemeier sponsert neue T-Shirts für die 2. Tischtennis-Mannschaft

Die neue 2. Jugendmannschaft des MTV-Rumbeck. Die neu angeschafften Trikots konnten wieder durch die Unterstützung der Firma Rösemeier aus Hessisch Oldendorf/Friedrichshagen mit unserem Aufdruck
versehen werden.

Auf dem Bild mit den Trainern sind zu sehen.
von links:

Auf dem unteren Bild die Mannschaft ohne Trainer-Team:

von links:
von links: Jadon Frisch, Timo Depping, Mathilde Möller, Daniela Asche, Johanna Braunholz - zusammen mit dem Trainer Team Kristin Ostermeier und Alexander Söhlke.
von links:Timo Depping, Felix Schnorfeil, Jadon Frisch, Zoe Schnorfeil, Mathilde Möller, Daniela Asche, Johanna Braunholz
Tischtennis - 3-er Mannschaftsturnier

Am Freitag, d. 06.09. 2019 hat die Tischtennissparte zum diesjährigen 3er Mannschaftsturnier eingeladen.

Neben dem MTV Rumbeck, der mit zwei Mannschaften an diesem Turnier teilnahm, sind noch weitere 10 Teams aus 6 Vereinen unserer Einladung gefolgt. Zugelassen waren Herren und Damen oder auch gemischte Mannschaften.

12 Mannschaften, jeweils mit drei Spielern oder Spielerinnen, wurden in 2 Gruppen aufgeteilt

Im Halbfinale spielten dann Rumbeck 1 gegen Fuhlen 1 und Hess. Oldendorf 1 gegen Fuhlen 2.

Die beiden Teams aus Fuhlen waren erfolgreich, so dass es dann zum reinen Fuhlener Finale kam.

Das Team 1, mit Nina Müller, Louisa Stemme und Birgit Küchler waren dann den Herren aus Team 2,
mit Sven Küchler, Ulf Müller und Rainer Kaul unterlegen.
Somit war der Gewinner des Turnieres der TSV Fuhlen 2.

Wir haben 5 Stunden Tischtennis gespielt und auch viel Unterhaltung neben den Tischen gehabt.

An der Theke waren neben einem leckeren Gezapften der „Deutschdöner“ wieder der Hit.

Leider, trotz Werbeplakat an der Hauptstraße, finden sich zu einem solchen Turnier der Tischtennissparte keine Zuschauer in der Halle ein.

(08.09.2019, Andreas Meier)

Die Tischtennis Punktspiel Serie  2018 / 2019 ist abgeschlossen.

1.   Jugend  in der Kreisliga  4. Platz
2.   Jugend in der 3. Kreisklasse 4. Platz

1.   Herren im 1. Bezirk  mit Platz 7 und deutlichem Abstand nach unten den Klassenerhalt geschafft.
2.   Herren in der Kreisliga Platz 1 und damit Aufstieg in den 2.  Bezirk gesichert.

11.05.2019 / Andreas Meier

TT Vereinsmeisterschaft Herren am 10.11.2019

13 Spieler der Herren TT Sparte haben am Freitag 10.05.2019 ihre Vereinsmeisterschaft ausgespielt.
Im Einzel ist zunächst in zwei Gruppen gespielt worden, diese sind durch  Auslosung zusammen gestellt wurden.
In beiden Gruppen gab es einen spannenden Verlauf.
Gruppe 1,

Sebastian Meier, Kevin Küker sowie Anthony Hill waren mit 4:1 Spielen Punktgleich.
Im Satzverhältnis war Sebastian Meier 3. Und somit ausgeschieden. Mit 14:6 auch Satzgleichstand bei Kevin Küker und Anthony Hill. Im direkten Vergleich hatte Anthony Hill aber gegen Kevin Küker gewonnen, somit war Anthony Hill Gruppenerster.

Gruppe 2,
Auch hier hatten wir mit Michael Mumme und Nils Wellhausen mit 5:1 Spielen Punktgleichheit und mit 17: 5 Satzgleichheit.
Gruppenerster, auch hier durch direkten Vergleich wurde Michael Mumme.
Halbfinale dann Michael Mumme gegen Kevin Küker, Sieger Michael Mumme und Anthony Hill gegen Nils Wellhausen, Sieger Anthony Hill.

Im Anschluss dann ein klasse Finale über 5 Sätze, Michael Mumme gegen Anthony Hill.
Michael Mumme wurde Vereinsmeister 2019 und das zum 3. Mal in Folge.

Im Doppel wurde jedem Spieler ein Partner zugelost, so dass man im Vorfeld keinen Favoriten ausmachen konnte.
Bis ins Finale schafften es die Paarungen Kevin Küker / Jan Winkel  und Hubert Wick / Michael Mumme.
Gewinner waren dann Michael Mumme zusammen mit Hubert Wick.

Bei leckerem Kuchen, einem Jägerschnitzel, selbst gemachten Salaten und gut gezapften Bier nahm die diesjährige Vereinsmeisterschaft weit nach Mitternacht ein perfektes Ende.

11.05.2019 / Andreas Meier

Finalspiel Michael Mumme gegen Anthony Hill
Männervereinsmeisterschaften 2019
Michael Mumme gewinnt in 5 Sätzen gegen Anthony Hill.

Jahreshauptversammlung am 19.01.2019

Die Sportabzeichenabsolventen des Jahres 2018 wurden gemeinsam mit den Jubilaren für die langjährige Mitgliedschaft im MTV Rumbeck geehrt.

28.01.2019 / kostermeier

die Sportabzeichenabsolventen gemeinsam mit den Jubilaren aus dem Jahr 2018.
29.09.2021