Sparten

MTV Jugend

Die Jugendlichen in unserem Sportverein sind uns sehr wichtig. Aus Kindern werden Leute und sie werden vielleicht eines Tages - sofern sie Lust haben - in unsere Fußstapfen treten.

Will heißen:

Die Mädchen und Jungen nehmen aktiv am Sport teil, engagieren sich bei Veranstaltungen, spielen Tischtennis und holen wahnsinnig viele Titel. Sie opfern ihre Freizeit, um abends zu trainieren oder am Wochenende früh aufzustehen, weil Punktspiele anstehen, die natürlich erfolgreich absolviert werden wollen.

Unsere Jugend ist darin übrigens sehr gut!

So viel Eifer, Schweiß, Muskelkater, vielleicht auch mal Tränen, wenn es nicht so gut gelaufen ist, sollte von uns anerkannt werden. Der Bereich MTV-Jugend hat es sich zur Aufgabe gemacht für unseren Nachwuchs Aktivitäten zu organisieren, bei denen der Spaß im Vordergrund steht, aber ebenso zu lernen für die Gemeinschaft oder andere Menschen da zu sein und eventuell defekte Objekte wieder instand zu setzen.

So, wie am 02. Mai, als Heiner für die Jugend ein Renovierungstag der Wanderbänke rund um Rumbeck organisiert hat. Mittags wurde gemeinsam gegrillt.

Renovierungstag der Wanderbänke

Letztes Jahr fand ein Zelten an der Turnhalle statt.

Vom 01. bis 03. August fand die geplante Rad-Tour nach Bodenwerder statt. Die Bilder, die Heiner und Kerstin gemacht haben, könnt Ihr Euch in der Bildergalerie unter 2009\MTV Jugend anschauen.

Abfahrt bei Kuhlmanns

Sommerrodelbahn Bodenwerder